поколение

Лина Кукушка
поколение покалечено
быстрым стартом во взрослую жизнь.
всё вокруг безнадёжно изменчиво.
и встаёт вопрос: "быть или всё же не быть?"

помещенные в рамки условностей
представители поколения
позволяют себе много вольностей
и зависят от общества мнения.

поколение прокурено. вместе с дымом
выдыхается индивидуальность.
поглощенные виртуальным миром
превращают все вокруг в банальность.

все типично от мыслей до образов.
словно нет других вариантов.
и ведут себе не по возрасту
представители нулевых годов.