Луна приходит, как болячка

Александр Товберг
***
Луна приходит, как болячка.
Полуночные голоса
Перетекут из спячки в спячку…
Надеяться на чудеса?...

Чудес не будет, друже-брате,
Они не здесь, и не мечтай…
Луна бельмо своё закатит…
Начнёт светать…

18.11.10