Последний день в Крыму

Юлия Гейченко
На море шторм – что может быть печальней,
Чем шторм в последний день? Как ветер зол…
Угрюмо небо. Даже легких чаек
Не видно в нем. Захлестывает мол
Волна и торопливо мчится в море.
Пенит прибой, и брызги на щеках.
Последний день в Крыму. С собой в раздоре
Отъезду рада, но грущу слегка,
Что отпуск мал, что в жизни нет свободы,
Что дождь срывается, и что грохочет гром,
Что лета след простыл… Сентябрь холодный
Сезон испортил мне. На море шторм…
20.09.2013г.