Свекровушке

Валентина Вежливцева
Испеку свекрови шанежки,
Чтоб порадовать её!
Посидим мы с нею рядышком,
Вспомним женское, своё.

И про то, как были молоды,
Про рождение детей,
Как тогда, в годины голода,
Ох, не сладко было ей!

В день рожденья сына старшего
Соберёмся мы опять.
Любит всех и помнит каждого
Наша старенькая мать!

Посидим рядком, тихонечко,
Потекут слова ручьём.
Обниму её легонечко
И прижмусь своим плечом!
    03.02.15