Нет большей той Любви, сказал Господь однажды

Россия Вперёд
Нет большей той Любви,сказал Господь однажды,
Своим ученикам,прощаясь с миром алчным,
Когда твой брат по духу,а может и по телу,
Решит стоять до смерти,прикрыв тебя собою.

Как много или мало нам всем на свете надо,
Чтоб быть самим собою пред миром и пред Богом?
Чтоб жизнь прожить достойно,как человек от Бога,
И быть руководимым Его Святым же Духом .

(донбассовцам и россиянам посвящается)

http://www.youtube.com/watch?v=W0vJPOK7LbQ
ХРИСТОС и Донбасс-Вперёд!:"Кто меч поднимет-от меча и погибнет"