387. Хулиганская любовь

Валентин Лапушкин Никодим
Ну, что, достигли мы предела?
Меня любить хотела ты...
Так в чём проблема? Так – несмело
Снимаешь ты свои трусы.

Что там заложено такого,
За что дрожать можно судьбой?
Промежность ног – врата ведь рая.
Раздвинь ты ножки – и не вой!