Не упрекайте любимых...

Тамара Савенкова
Не упрекайте любимых, не корите,
Подумайте, да и простите!
А наша жизнь как бумеранг,
Сначала что бросаешь,
Потом сполна все получаешь.
Добра побольше отдавай,
Добро по жизни получай.
Коль зло и боль ты причиняешь,
Других ты в жизни обижаешь.
Ты все получишь что отдал,
Оно к тебе всегда вернется!
Коль боль отдал?
Жди, отзовется!
Природа жизнь одну дает,
В ней надо разобраться.
Понять кто дорог для тебя,
Твоя семья или друзья?
Судьбу дружок не обмануть,
Да и ошибок не исправить!
И время вспять не повернуть,
В другое русло не направить.
Жизнь - бумеранг!
И он вернется!
И как ты жил,
Тем отзовется.