Я умерла

Мирон Меркель
Мое тело валяется на снегу, полураздетое,
Я упала с девятого этажа,
Моя песня, под названием "Жизнь", уже спета.
Спета, с момента потери тебя.
Я уже мертва, но я чувствую как мне холодно,
В небе больше не горит моя звезда,
Ты просил не прыгать. Герой блин, тоже мне,
Черт, я ведь теперь одна.
Я ненавижу это чертово одиночество,
Пять минут и я схожу с ума.
Четыре стены, четыре угла,
Пять минут и я умерла.