В поддержку другу

Елена Косцынич 2
                С.Е.

Я не поверю, что ты сдался и поник.
И верить не хочу, что не найдётся сил!
Сердечности твой не оскудел родник.
Его лишь замутил сомнений ил.
Сравнения и зависти ростки
Всегда готовы жизнь нам отравить.
Загнать в глухие тупики тоски.
Чужими достиженьями дразнить.
Но ты не глуп! Сраженье проиграв,
Не станешь пред судьбою на колени.
И лишь тогда окажешься неправ,
Когда поддашься лести или лени.


Иллюстрация из Интернета