С горячих мыслей сентября...

Жан Стоверс
С горячих мыслей сентября
Пришлю "привет".
Вдруг я смогу забыть тебя,
А может нет?

Гуляет ветер меж лесов
И кружит лист.
Нет больше узких поясов,
Мой день лучист!

Но был обманчив этот луч...
Поверил вновь,
Что из-за темных вещих туч
Придет любовь.

Наивно было полагать,
Что ждет успех:
Мы стали жизнь свою слагать
Не как у всех.

Пытались завести семью,
Но все тупик.
Душевный уровень IQ
Мой не велик.

Искали чем помочь себе,
Пришли к мечтам.
Сердца любви всегда в борьбе,
Все дело там.

Хотели разбежаться врозь.
"Ты будешь друг!"-
И сразу что-то не сошлось,
Замкнулся круг...

Вернулось все к своим местам,
Как было встарь.
И чувство не отдав крестам,
Забрал алтарь...