Ветряк

Игорь Нехаенко Одесса
Порог. Смена. Тапочки.
В щетине жёсткой, хряк.
Почта пуста почти.
Стонет под ветром ветряк.

Крылья давно не меняли.
Низок и скучен полёт.
Им всё равно до меня ли.
Дождь, может, что ли, польёт....


1 февраля 2015 в 22:14
(Из буриме в Группе людей с нестандартным мышлением)