Планеты

Иван Иванов 169
Наши планеты не раз обернулись,
При этом не раз уж зачем-то столкнулись.
При этом гравитацией своей,
Столкнули друг друга с орбиты -
Поверь…
Нет, не планеты, мы просто тела …
Когда где-то ты,
А где-то и я!