Не видны в тумане твои огоньки...

Игорь Нехаенко Одесса
                (Ариниэль Анкадимэ на «Лазурное море бьёт волной»)


Не видны в тумане твои огоньки.
Судно село на чёрный плёс.
Только блеск волос, только песня.
Я тебя рисую в воображеньи.
Как луну воющий пёс.
Нет ни стен ни дна.
Нет ни дня ни ночи.
Каравелла твоя не видна.
Где-то скрылся тумана погонщик.
Его стадо по морю и по берегам
Разбрелось нескончаемой ширью.
Ветер что ли завыл бы выпью.
Из болота достал б горизонт и тебя.
Облака облака....
Выпью выпью....

2 февраля 2015 в 20:34