А тяжело носить ребенка?

Леди Эдельвейс
А тяжело носить ребенка?
Мне задают вопрос такой,
А где находится печенка?
И где лежит он головой?

А как тошнило по утрам?
И сколько весу набираешь?
В ушах стоит огромный гам,
Куда бежать от них не знаешь…

Когда толкается прикольно?
Давно-ль болит твоя спина?
Душе так хочется довольно,
Послать допросчиков всех на...

Огромный труд для наших мам,
Носить в себе и ждать ребенка,
И не заменит нам спросонок
Его касания по бокам....