Цветочек аленький. Участник 20

Парад Иллюзий
Давай посадим садик
Невиданной красы:
Мимозовый кустарник,
Заморские цветы.

Ромашки золотые
Рассадим у ворот,
Розульки голубые,
Чтоб удивлять народ.

Незлые две собачки
Не станут охранять,
Пойдут дарить жевачки
Прохожим по штук пять.

Ассолечки-девицы
Зайдут в наш уголок
Поспать, чтоб им приснился
Принц Грей, сон сбыться смог...

Какая красотища!-
Такой земной раек,-
Когда зимою хлыщешь
С лимончиком чаёк.