Прилипалам

Наталья Бухтоярова Дворникова
Ах,скажи-ка мне на милость,
прилипало,"друг" сердешный,
что такое вдруг случилось,
ночь не спишь ты,озверевши?!

Или руки застоялись,
токсикозишь от работы,
может мозг прокис по пьяни,
зарождая идиота?!

И зачем по сайту ходишь,
оставляя воз фекалий,
или это сейчас в моде
размуздыкивать в запале?!

С листом банным так бороться:
всех цепляющихся к попе,
кинуть в вязкое болотце
и,надеюсь,ты не против.

Не смотри,что я учитель,
далеко пошлю в "звизду",
что забудешь про обитель
и духовную еду...

3.02.2015.