Дорога жизни

Бахтияр Серхан
Как страшно знать, что будет дальше
Осознавать что не исправишь
Но надо думать было раньше
Быть может жизнь свою наладишь.

Один неверный,глупый шаг
Перечеркнет твои старанья
Отправит будущее в мрак
На путь страданья и отчаяния.

Но каждый верит в светлый путь
И ждет надежды не теряя
Находит в этом мире суть
Ценность жизни обретая.