Всю жизнь притворяться счастливой

Мирон Меркель
Всю жизнь притворяться счастливой,
Чтобы другие завидовали, мол: «Смотрите, я тоже так хочу»,
А на самом деле никогда не любить, но быть любимой
И только делать вид, что люблю.

Ради общества и собственной выгоды,
Притворяться на раз, два, три,
Чтоб другие завидовали и говорили: «Она счастлива, смотри».