Нет войны... значит, нет смертей...

Натали Котова
Нет войны... значит, нет смертей,
ни к чему говорить о прошлом,
где мы были, и где нас нет,
где всё стало немного пошлым...
грустно знать, что не стало многих
на отсутствующей войне...
и что нынче мои тревоги
уж совсем не о той стране,
где мы были, где нас не стало,
где всё так же народ живёт,
веря в то, что АТО, как старость,
вместе с смертью людей пройдёт...
Грустно, что никто не услышит,
не поверит и не прочтёт,
снова град мои стёкла "колышит",
страшной силою всё трясёт...
Пару капель от нерв, быть может
не спасет нас от этих страхов,
И лишь Бог нам один поможет
не исчезнуть с земли этой прахом.

03.02.2015