Господин Моя Беда

Мирон Меркель
Вы, что снитесь по ночам,
Прошу вас, сэр, отнюдь меня не беспокоить.
Скучать о вас мне надоело по вечерам,
Позвольте душу успокоить.

Позвольте больше глупостей не совершать,
И навсегда мне вас покинуть,
Вы уж простите, не желаю больше вас я знать,
Раз умудрились нож воткнуть мне в спину.

Вся ваша искренность, оказывается, детский лепет,
А ваши чувства-ужасная актерская игра.
Я наши все воспоминания превращаю в пепел,
Прощайте, господин Моя Беда.