Нелюбимая, нежеланная

Ольга Медведева 6
  Нелюбимая,нежеланная,
  Эх,судьба моя окаянная!
  Не была бы душа изранена,
  Если б знала я всё заранее.

  Бурну реченьку обойти стороной,
  Не ходить бы мне вослед за тобой.
  На другом берегу никто не ждал,
  А с подругою ты мне изменял.

  А с лица,говорят,воды не пить,
  А счастливою могу ли я быть?
  Ты не смог со мной разделить любовь,
  Тобой сказано много горьких слов.

  Я свою любовь загашу слезой,
  Для меня теперь ты не мой герой.
  Опалила любовь мои крылышки,
  А от слёз моих в сердце льдиночки.

  Догорает костёр,ночка звёздная,
  Для меня любовь эта поздняя.
  Я у ноченьки нелюбимая,
  От измен любви ранимая.