Война

Нюша Анисимова
Когда закончится война, кто знает?
Но за зимой весна придёт.
Сойдут снега, и грязь всю смоют,
Природа снова расцветет.

Весной природа оживает
Травой зелёной и листвой.
Война, не сортируя убивает,
Коль повезет, будешь живой.

А так не возродишься, не воскреснешь.
Коль мёртв, то это навсегда.
Война в Донбассе, это горе,
Это всемирная беда.

В Дебальцево идёт сегодня
Кровавый бой, смертельный бой.
Не утоните в крОви свидомиты-
Вас кинули там на убой.

      *********

Глава ДНР выступил с предложением к ВСУ:
Оставить свои позиции,разоружиться
И уехать домой к семьям.Но, увы.
Обстрелы продолжаются.

11'8'9'8
  9'8'11'8
11'8'9'8
  9'8'11'8