Что у тебя из прошлого?

Соня Солнцина
Что у тебя из прошлого? Тишь да гладь?
А в меня оно всю обойму пугливых снов.
СтОит рассвету краешек ночи поцеловать,
Как они растворяются в музыке облаков.

Лишь послевкусие нужности, как софит
Светом  надломленно-слепящим, леденящим
Памяти самые дальние улочки озарит,
Где оголтело мы счастливы происходящим.