время

Алексей Кузьмичев 2
остановись мгновение на миг
дай насладиться этим времинем
оно чудесно так необыкновенно
наполняет душу искрой словно
дополняет энергией проводит 
ток ты буквально летаешь
можешь пархать над землей
совершаешь чудеса как колдун
ах время время ты таешь таешь
не успеваешь совершать поступки
добрые дела наверное чтоб была
чистая душа такая белоснежная
словно ангел воплотиты только
успей ухвати этот миг мгновене
чтоб осталось впечатление
на все времена запало в сердце
на века осталось у тебя