***

Новиков Станислав
Я долго жаждал нашей встречи,
Являлась ты ко мне во сне.
И вот я потерял дар речи,
Твой образ,вновь,пришёл ко мне.

Я жил неправильно,безбожно,
Лишь о тебе все думал я.
Но не влюбится невозможно,
Не полюбить нельзя тебя.

Я был в пути не очень долго,
Но я все шёл к тебе одной.
Я был окутан цепью долга,
Когда стоял перед тобой.