2010

Винчик Неразморил
Кризис шагал по планете земля,
Индекс нагнулся почти до нуля,
Паника крики на биржах аврал.
Где тот подлец, что весь мир проебал?
Где эта сволочь, не ты ли Leman?
С братом пошел на великий обман
Что говоришь? Что не вы ни ***
Ладно забыли, простите друзья
Тааак, первый вышел, где второй?
Что цифры все накрыл ****ой?
Иди сюда, бегом иди
И только правду, не ****и!
Что Говоришь? Удачный год?
Лям хапнул, и ебись все в рот
Ну поскромней милок, ну что же
Вот он виновный - бить по роже
Один, другой и третий даже
Просрали рейтинг по продаже
Еще один покинул ринг
И тут раздался адский крик
Вы что? За что? Мыж братцы с вами
Всегда делилися деньгами
Теперь родная сторона
Давай бабос а то хана
Вон видишь Lemana в гробу
Ну вот. И я туда иду
И тут же глупости поток
Произошел в единый срок
Все словно мозгом не подумав
Решили, взять, и резко вдунув
Бабос в родной кооператив
Поднять на биржах позитив
Но *** там пел, дымились яйца
И кризис всех тянул на пяльцах
И вместо кризиса в деньгах
Он наступил у всех в мозгах
Не лучшель было, плана вдунув
Присесть, и основательно подумав
Увидеть все пути прохода
А не искать в толпе урода
Мораль сей гадости таков
Весь кризис только у мозгов