35. Ты - самая лучшая в мире из женщин...

Роман Костромитинов
Ты - самая лучшая в мире из женщин...
Тебе я вручаю свободу свою...!
Луч солнца во тьме ночной, ангел мой грешный...,
Но больше всей жизни тебя я люблю!

Глаза вмиг отводишь и скромно смеёшься...
Быть может, не веришь признаньям моим...,
Зато день за днём до конца остаёшься
Столь преданной мне, точно тайнам своим!


И смысла скрывать нет уж эти порывы:
Душа рвётся в клочья, и сердце болит...
Лишь новые память бросает мотивы
На старые тексты, как стрелы на щит!

И пусть этот мир ищет свежую жертву-
Всевышний дал сил, чтоб вновь ею не стать...!
Отныне никто никогда не посмеет
Мне честь испоганить и волю сломать!

И дальше играть роли жалкие эти
В игре под названьем «Нелепая чушь»
Не стану - и точка...! Иль мало на свете
Тех мест, где судьба щедро дарит свой куш?!

Бросая врагам свой отчаянный вызов
На честную схватку за право любить,
Я сделаю всё, чтоб хоть как-то приблизить
Тот миг, где смогу вновь с тобой рядом быть!


И тёплою шалью на дремлющий город
Опустится ночь, словно в тот первый раз-
И твой поцелуй утолит весь мой голод...,
И я утону в глубине твоих глаз!

И в жарком камине сгорят все тревоги
И письма, в которых не смел я сказать:
«К тебе лишь одной моей жизни дороги
Приводят в конце... Постарайся понять!»

Да, разные мы, а нас тянет друг к другу-
И эту задачу непросто решить...,
Но верю: ты станешь мне верной супругой
И впредь не позволишь потерянным быть!

И вскорости наши родятся детишки-
Узнают они, как мы счастье нашли...!
Я буду читать им весёлые книжки
И сказку о нашей небесной любви!

P.S.
Пусть время стремглав нас уносит куда-то...
Разлуке-судьбе не дадим мы отнять
Всё то, что дороже нам денег и злата:
Сердец упоенье и душ благодать!

Хотя мой порыв столь нелеп и беспечен,
Вовек не устану одно я твердить:
«Ты - самая лучшая в мире из женщин...!»
И это решенье нельзя изменить!!!


05.03.2014г.