Остался ровно месяц...

Татьяна Галахова
Ей остаётся месяц ровно,
Чтоб завершить, что начала.
Из под сугроба смотрит томно:
Зима... зима... зима... зима...

Боится, девочка, капели,
Приход Весны не миновать...
Старается нас запугать метелью,
И снегом напоследок закидать...

Вспорхнёт в лесу пугливой птицей...
И разлетится эхом тишина.
Ей нужно в месяц уложиться,
Давай, поторопись, зима...

03 февраля 2015 года
Галахова Татьяна