По моему это о современной политике

Винчик Неразморил
Ярко пятками сверкая,
Полетел над миром гад.
Спермой щедро поливая
Тех кто рад и кто не рад.
Он, с улыбкой сладострастной,
Дерзкий, дергает за ***,
Разнося такой прекрасный,
Свой осенний поцелуй.
Ну а ты дитя природы
Смотришь, радость не тая,
Как любимец всенародный,
Адски капает с ***.
И неведомо дебилу то,
Что с *** праздник тот.
Пролетает *** по миру,
Ты вопишь, как идиот.