Сыновьям

Елена Царёва-Блохина
 Легко любить успешную,
 Богатую, цветущую,
 С улыбкою безбрежною,
 Уверенно идущую!

 А вот любить ли грешную,
 Заблудшую, уставшую,
 Порою безутешную,
 Но душу не продавшую

 И Родину, и мать -
 Вам, сыновья, решать!


   Опубликовано в литературном журнале "Московский Вестник", 2014