Противоречивость

Дагда
Зачем-то мир сошел с ума...
А может это я такая?
Когда зима мне не зима,
И что мне хочется - не знаю.
Когда я жду - но отчего,
Я не желаю, чтобы сбылось.
Хотя хочу я лишь его,
Но лучше б тазом все накрылсь.
Противоречия во мне,
Играют снова в догонялки.
Но может ты приснишься мне,
И мы сыграем в объяснялки?
Ты мне расскажешь почему,
И я приму то, что случилось
И наконец-то захочу,
Чтоб все сбылось и изменилось...