Как люблю я тебя

Светлана Рыболовлева
Я смотрю на тебя и тихонько в душе наслаждаюсь.
Тот же облик родной и улыбка на милом лице.
Сладко сердце поёт, нежным взглядом к тебе прикасаюсь,
«Здравствуй, солнце моё» - поцелуешь и скажешь ты мне.

Я прижмусь, утону в твоих крепких, надёжных объятьях.
К волосам прикоснусь, и поправлю на лбу хохолок.
Сердце бьётся в груди, что-то шепчет, его мне понять бы,
Я, как в книге, пытаюсь найти неизученный мной уголок.

И в глаза загляну, от любви нашей искра зажжётся,
Звёздный дождь подарил нам сиянье далёкой звезды
И согреют теплом твои руки, внутри всё взорвётся,
Ты находишь в судьбе моей вечного счастья следы.

Как люблю я тебя, что не высказать это словами,
Нам они не нужны, а нужно лишь слиянье сердец.
Берегут тот союз наши ангелы под образами
Ослепляет сиянье золотых обручальных колец.