Перемешались

Вадемьян Небледный
Перемешались боль и наслажденье
Перемежалось нетерпенье и терпенье
Слова, безмолвие и плач и смех
Смиренье кроткое и радостных утех
То похороны иль весёлый пир
На том стоит и вертится наш чудный грешный мир.
1.10.2004