Я разбужу тебя утром рано

Вадемьян Небледный
Я разбужу тебя утром рано
И тёплым струям душа отдам
Как солнце встаёт из ночного тумана
А с ним и желанье, ему себя я предам
Потом уложу тебя на мягкое ложе
Чтоб насладиться тобою сполна
И капли воды на бархатной коже
И плоть твоя чуть прикрыта видна
Я угощу тебя кофе иль чаем
Следом и сладости предложу
Это – любовь её величаем
Слышать хочу: «Дай твой ствол оближу»
И я достаю набрякшую плоть
Сладким намажу, чтоб было вкуснее
И оближи его и в рот прими хоть
Бы головку, чтоб были чувства полнее
Ну а потом в твои влажные недра
Я засажу облизанный ствол
Отблагодарю тебя нежно и щедро
Эта работа мне в радость, распашу тебя будто вол
16.11.2004