В Зазеркалье

Мари Полякова
Зеркальный зал... Мелькают быстро тени,
Как череда различных отражений.
Но знаю я один лишь верный путь:
Попробуй каждому в ГЛАЗА взглянуть,
И там, где светится огонь души -
Сокрыта дверь! Открой её, спеши!
ДУША - вот лучший ключ к той дверце тайной,
Твой выбор будет точно не случайным!