Кто этот Бог?

Вадемьян Небледный
Кто этот Бог, что раскрутил колёса бытия
Кто указал, что встретились вдруг ты и я
Когда же остановится колёс мучительный тот бег?
И остановится ли, или опять начнёт разбег?
16.11.2004