уходя уходите, твари

Марина Лакомова
вы все твердите, что я хорошая.
ну, а потом уходите.
я забываю. мне несложно.
а вы, спотыкаясь, проситесь в прошлое.

sorry, там больше не живу.
для вас теперь, лишь прохожая.
поверьте, без существования вашего не умру.
и из-за вас не стану резать свою кожу.

повторяю, уходя уходите!
не стойте в моей жизненной прихожей.
счастливой меня, обещаю, ещё увидите.
но принимать вас обратно.
себе дороже...