Спокойной ночи

Винчик Неразморил
Спите спокойно милая леди
Пусть не мешают вам злые соседи
Пусть одеяло всю ночь не сползет
Пусть рано утром никто не придет
Пусть сладкий сон вам покажет сеанс
Вокруг все спокойно и это для вас