Просто город

Зоя Лежникова
Просто город тихий и светлый,
Он на карте Земли неприметный.
Утопающий в зелени город
Как всегда красив он и молод.
Суеты в нём нет и шума,
Мегаполисов толп и бума.
Это труженик лучший самый
И для многих стал самым
                ГЛАВНЫМ.
Город славных народных
                традиций,
Он талантлив и тем гордится.
Люди главное в нём достояние,
Его ценность и состояние.
Люди добрые и очень смелые,
На все руки творцы умелые:
И строители,и дорожники,
И поэты они,и художники.
Люди разных прекрасных
                профессий,
Люди разных вер и конфессий.
Все живут они мирно,в согласии,
Что же может ещё быть
                прекраснее?
Это РОДИНА наша богатая,
ПРОСТО ГОРОД ЯСИНОВАТАЯ.