Увы

Винчик Неразморил
Чем ближе я, тем дальше ты
Увы, но это так. Увы.
И погубили все мосты,
Мои нелепые мечты.
Теперь неясно где же я
Совсем неясно где же ты.
И я кричу из пустоты,
В которой я, в которой ты.