ШизоХрения

Алекс Акулов
Я болен...в этом нет сомнений.
Я проглотил твой горький лёд.
Мой лекарь- я...без изменений.
Мой лекарь сам себя убьёт.

Я видел яркие пейзажи.
Ловил на крыше стаи звёзд.
Я трубочист душевной сажи.
Мой шифр понятен,но не прост.

Не раз оплачивал беспечность,
Ловя на глупости себя.
И ночь казалась словно вечность,
Но как прожить ещё три дня?

И что мне скажет лекарь сонный?
Сбежать иль выпить мнимый яд?
Погасших звёзд багаж трёх тонный,
Я скинуть сам бы очень рад.