Непонимая, но...

Винчик Неразморил
Ну не могу сдержать порой порывов
И ничего поделать не могу с собой.
Готов преодолеть пяток обрывов, 
За мысль увидеться с тобой.
В моих мечтах мальчишечьих безумных,
твоей груди прелестный вздох.
Меня тревожит как оркестр струнных,
Что позабыть никак не смог.
И черт ее прелестные обводы,
Что я ласкал забывши все и вся.
В порыве дерзостной свободы,
Непонимая, но любя.