и в мире нашем снова будет мир

Татьяна Наумова Неженцева
грустить зима, порою, заставляет,
метелями встречает по утру.
и вечерами в окна завывает,
но я ей тихо на ушко шепну:

"я соберу свои воспоминания,
сплету из них счастливых дней венец.
добавлю снов стремительные струны
и музыку волнующих сердец"

и пролетит последний её месяц,
и солнце станет ласковей светить.
весна разбудит птиц звенящих трели,
и побегут по лужам акварели.

и в мире нашем снова будет мир!




)фото -  Кунгурский район, 2006г.