Моцарт

Винчик Неразморил
Эх, Моцарт кончился, рабочий будень тоже весь иссяк,
А я поеду ближе к дому, видимо, в своих неведомых мечтах.
В них будешь ты, моя богиня, и мысли будут о тебе.
Я буду видеть твое имя, в своей безумной голове.