доче

Света Размыслович
А я тоскую без тебя
Я так тоскую...
Что перед сном тебя опять
Не поцелую.
Что пожелать я не смогу
Спокойной ночи,
Сегодня чаю не попить
С любимой дочей...

А я желаю для тебя
Я так желаю,
Дороги светлой и прямой,
Я угадаю.
Чтоб от печали никогда
Не наклониться
Я буду в комнате твоей
Всегда молиться.

А я болею за тебя,
Я так болею.
Вот потому я никогда
Не постарею.
Вот потому я никогда
Не вижу смысла,
Что говорят мне - жизнь одна...
Дочь - больше жизни.

А я поправлюсь для тебя,
Совсем поправлюсь,
Но только больше никому
Уж не представлюсь.
Но только больше никому
Уж не поверю.
Я буду ждать тебя всегда
У нашей двери...

И мне любовь твоя опять
Согреет душу.
Я перед летнею грозой уже не струшу!