Мой февраль, ты на даты богат

Ирина Никифорова
Мой февраль, ты на даты богат:
Дни рожденья друзей, сколько их:
Фая, Таня и Саня, мой брат,
Посвятить бы мне каждому стих...

Подарить бы роскошный букет
Да с признаньем красивым... Не жаль!
(Что за чудо ты, интернет!)
И летят поздравления вдаль

С пожеланьем любви и добра,
Пусть же счастье к вам в дом поспешит!
За своим бы столом вас собрать
И чайку бы попить от души!

А пока только так, и в сети
Признаюсь вам в любви, я сполна:
По тропинкам Стихиры идти
С вдохновеньем.
              За вас пью до дна!



Поздравляю мою дорогую Фаечку Мухамадееву: http://www.stihi.ru/avtor/rash с днем рождения. А Танечку Шамшутдинову и Саню Кованова я просто упомянула в стихе, их я буду поздравлять позже, ближе к днюхе.  Я вас люблю, мои дорогие друзья!