Прильни надломленная ветвь...

Гость 13
Прильни надломленная ветвь
К пестрящей водяной материи
Ласкания разводами и скинутая верфь,
Заманчива причудами мистерии.

И я средь этой возмутимости,
И стелется, и стелется тревога
Магичность в страхе допустимости –
Болото есть дорога бога.

Непроходимость безотказна –
Страданья переполненная чаша;
Глубокий сон… и без сарказма,
Любовь есть жертва – жертва наша.

Желанье жить - дарить любовь другому
И душу за последнюю черту
И отдаём отчёт святому…
Живи/когда умру/ _ твори свою мечту.


к фильму "Жизнь за жизнь"/2006/...по индейской легенде, спасение жизни любимого человека кроется в ритуале, жертвой и ценой своей жизни.