Татарстан против войны

Русский Росс
В нас Росія-Україна
Як і матір є єдина!
Тож нехай в тебе син не стріляє!
Краще хай тобі пісні він співає!

Українці, схаменіться!
Закопаймо у землю рушниці!
Не підіймемо руку на матір!
Не пійдемо війною брат на брата!

     Эй, украинцы-россияне!
     Эй, татары и крымчане!
     Будем снова как раньше мы вместе!
     И войну прекратим с этой песней!

Ой не будьмо воювати!
Будьмо сіяти, жати, співати!
Разом в мирі з усіма жити зможемо!
Разом с піснею війну переможемо!

Здесь дружит русский и татарин
Православный и мусульманин
Вмеcте будем с Россией едины!
Вместе будем мы непобедимы!

     Эй, татары, украинцы!
     Жить раздельно не годится!
     Русским братья мы оба, с тобою!
     Станем снова единой страною!

Украинцы с татарами вместе
Будем с русскими дружно петь песни
Айда нуда нуда най рада нуда най
Эту песню вместе с нами запевай давай


Украинцы-россияне!
Все мы дети Земли, мы - земляне!
Друг для друга мы души откроем
И топор войны в землю зароем!


Айда нуда нуда най рада нуда най
Эту песню вместе с нами запевай давай
Украинцы с татарами вместе
Будем с русскими дружно петь песни!


.........................Казань, 03 февраля 2015г.