Засыпан снегом зимний лес

Александр Зрячкин
Засыпан снегом
Зимний лес
И город вьюга
Замела.
Стоит зима
На всей земле,
А сердцу хочется
Тепла
И это чувство
В поздний час
Наполнит сердце
До краёв.
Тепла так хочется
Сейчас,
Пока зима
Берёт своё...