Нас больше нет

Босявочка
Меня сегодня нет, я больше не приду.
Померкнет вокруг свет и дом я не найду.
Мы думали, что век нам жить, детей растить.
Но вдруг в какой-то миг войны момент настиг.
И тысячу людей обратно не придут..
И сотни матерей сидят и слёзы льют.
А сколько же детей остались без отца?
За окнами война и нет её конца.
Не ждали, что опять к нам в дом придёт беда.
И смерть возьмёт с собой тебя, меня и пса…
А ведь вчера ещё сидели у окна
Грустили ни о чем, и пили дофига.
Мы не ценили жизнь, пока она была…
Зачем же мне она
Я без тебя мертва…